Ihre Meinung ist uns wichtig

Umfrage zur Kirchenpost

Seit 2018 gibt es das Projekt „Kirchenpost“ in 13 Regionen der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern. Die Idee ist, den Kontakt zu allen Kirchenmitgliedern zu verstärken durch persönlich adressierte Briefpost. Auch Sie haben Kirchenpost bekommen und wir würden gern erfahren, wie Ihnen diese gefällt.

Zur Teilnahme benötigen Sie Ihren persönlichen Teilnahme-Code, der auf Ihrem Brief eingedruckt ist. Dieser dient dazu, die Teilnahme an der Befragung auf tatsächliche Empfängerinnen und Empfänger der Kirchenpost zu beschränken. Die Umfrage wird von einem unabhängigen Meinungsforschungsinstitut durchgeführt und anonym ausgewertet.

Vielen Dank, wenn Sie sich 5 Minuten Zeit nehmen, um einige Fragen zu beantworten.

Ihr Kirchenpost-Team